Il polline

LeperlediSole
945460_10151427439317876_51191499_n

Il polline viene raccolto dalle api per la nutrizione delle larve e rappresenta un concentrato di amminoacidi indispensabili per la crescita.

8590_10151496897067876_24695020_n

L’essicazione del polline, operata dall’industria per allungare la conservabilità, riduce il suo potere nutrizionale oltre a conferirgli un gusto sgradevole.

Le perledisole, dopo la raccolta dalle trappole che avviene ogni 2/3 giorni, vengono disidratate e conservate nel congelatore per offrire a chi le consuma il vero sapore dei fiori.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...